上海十一选五官网

党风廉政

云能化工召开2019年党风廉政建设宣传教育月活动启动会

来自: 时间:2019-09-03 点击量:

启动会现场

本网讯(通讯员 周雯雯 报道)92日,根据云能化工2019年党风廉政建设宣传教育月活动实施方案计划,云能化工纪委组织召开活动启动会,会议由云能化工党委副书记、纪委书记、工会主席游志强主持。

会上,游志强宣读了党风廉政建设宣传教育月活动实施方案,并作统一部署和安排。宣教月活动主要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及《党章》、《准则》、《条例》和《监察法》,自觉践行“两个维护”为主题展开,为生产经营工作和各项发展工作营造风清气正的优良环境。游志强要求,各级党委、党支部要高度重视,精心组织;突出主题,务求实效;加强宣传,营造氛围。

公司党委书记、董事长邢爱民指出,开展好宣教月活动,一要认清形势,端正态度,充分认识到开展党风廉政教育的重要性和必要性;二要突出重点,积极推动宣教月活动取得实效;三要强化责任,确保宣教月活动各项任务圆满完成。邢爱民号召,公司全体干部职工,按照启动会要求,迅速行动起来,扎扎实实地完成好布置的工作任务,推动公司党风廉政建设工作再上新的台阶。

会议还组织观看了反腐警示教育片《权》。该警示教育片以天津市人防办原副主任杨海案为例,详细讲述了他利用职务之便收受巨额贿赂,生活极度腐化的事实,并对其作案手段和贪欲心里进行了深刻分析,揭示了他因权力观、价值观错位而导致贪欲膨胀、腐化堕落、自毁前途的心路历程。短短二十多分钟的影片对每一位观影者来说都是一种强有力的明鉴和警示。千里之堤毁于蚁穴,大家应以此为鉴,警钟长鸣,加强党风廉政建设,才能保障各项工作的顺利完成。

云能化工领导班子、各所属公司领导班子、各部室(分厂)负责人,各党支部书记、纪检委员共69人次参加会议。

/ddjs/dflz/201909/W020190903670647691104.jpg