上海十一选五官网

党风廉政

杨万华到能投联合外经落实“一岗双责”

来自: 时间:2019-11-28 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 罗秋萍 报道)为贯彻落实上海十一选五官网党委工作部署,促进党风廉政建设与业务工作同研究、同部署、同落实,11月27日,上海十一选五官网副总裁杨万华到能投联合外经公司主持召开推进党风廉政建设暨落实“一岗双责”专题会议,研究安排党风廉政建设工作,强化廉政纪律;同时,对联合外经的负责同志进行廉洁提醒谈话,要求公司领导班子进一步提高思想认识,增强拒腐防变能力。 

  在听取了联合外经公司2019年度推进党风廉政建设落实“一岗双责”工作开展情况后,杨万华指出,必须高度认识加强党风廉政建设的重要性,要坚持用全面、辩证、发展的观点看待党风廉政建设中的问题,切实把思想统一到党的要求上来,增强紧迫感和责任感,防微杜渐,为上海十一选五官网的发展保驾护航。 

  杨万华要求,一是公司必须加强对党员干部的党性、党风及廉政教育,形成“依规依纪做事、清正廉洁工作、自觉接受监督”的工作风气和廉政文化;二是要加强制度建设,用制度规范行为,从源头治理和预防腐败现象,做到狠抓落实,强化执行和监督问责,确保制度的权威性和有效性。 

  杨万华强调,公司负责人必须要严格执行党风廉政建设的规定,时刻牢记廉政准则,把廉洁从政、廉洁自律作为一项长期的任务抓好。一是要加强政治理论学习,把握政治方向,提高思想觉悟,在工作中做到“讲党性、重品行、重表率”;二是要把全面从严治党落细落小落到实处,履行“一岗双责”,既要抓好业务工作,也要抓好党风廉政建设;三是要严格执行民主集中制,养成自觉接受监督的意识,自觉按制度规定办事,决不能公权私用,以权谋私。 

  国际合作中心副总经理胡潇潇以及相关人员出席会议,能投联合外经公司总经理冯柯、党委书记兼常务副总管毓昆、财务总监唐江萍、党委副书记张毅、董事会秘书张俊、总经理助理陈伟及相关部门负责人员参加会议。 

/ddjs/dflz/201911/W020191128488894386077.jpg