上海十一选五官网

青年之声

威信煤炭公司举办第三届青年歌手大赛

来自: 时间:2019-06-17 点击量:

演出现场

合影

本网讯(通讯员 苟 渊 报道)为纪念五四运动100周年,进一步弘扬“爱国、民主、科学、进步”的五四精神,献礼伟大祖国成立70周年,近日,威信煤炭公司成功举办以“青春心向党  建功新时代”为主题的第三届青年歌手大赛。

省煤矿安全监察局安全技术中心副主任张云安、技术科科长代荣彪,威信县总工会副主席郑居栋,威信县共青团团委书记张琦,煤业公司总工程师张宜海、生产技术部经理田代明,威信县骨泰医院院长李晓强,威信县逸夫小学党支部书记、副校长王建帮,威信能源公司总经理杨磊、总会计师任洪波、纪委书记兼工会主席杨建军及威信县相关专业音乐指导老师作为嘉宾出席活动。

本次大赛经初赛层层筛选后共21个节目参与演出。分别是6个合唱,11个独唱,舞蹈、小品、朗诵各1个,以及逸夫小学小朋友们带来的《威风锣鼓》,演出现场气氛热烈,热闹非凡。

经过紧张激烈的角逐和评委老师的公正裁决,公司二井综采队选手侯洪科凭借一首兄弟情深的《煤矿工人我的好兄长》和良好的舞台台风夺得个人赛冠军,威信能源公司刘磊以吉他弹唱《海阔天空》、公司二井综采队郑发强以感人肺腑的《一壶老酒》分别喜获个人赛季军,公司一井机关团支部罗超、一井综采队李忠华、威信骨泰医院陈芳三位选手荣获个人赛三等奖。在合唱环节,公司机关团支部以一首改编歌曲《以能投的名义》摘得桂冠,二井机运部演唱的《大中国》获得亚军,威信骨泰医院演唱的《奉献》获得季军。

公司党委书记李文勇、总经理包寿胜、在司其他班子成员、部分职工代表及周边百姓群众共700余人观看演出。

/ddjs/qnzs/201906/W020190617392937931937.jpg