上海十一选五官网

焦点图片

焦点图片

副省长和良辉为上海十一选五官网承办的省退役军人就业培训创业孵化基地揭牌

时间:2019-07-23 点击量:

揭牌仪式

签约仪式

现场调研

  本网讯(通讯员 黄华 李晓雪 报道)7月22日,省退役军人事务厅、云南能投上海十一选五官网战略合作协议签约暨云南省退役军人就业培训、创业孵化基地揭牌仪式在能投电力装配工业园举办。这是上海十一选五官网主动承担社会责任和国防义务,促进我省退役军人就业创业、助力经济社会发展的一项有力举措。 

  仪式上,在副省长和良辉、省政府副秘书长罗昭斌、省国资委副主任谢曙光、武警云南省总队政治工作部主任冯贵富、省军区政治工作局副主任张继乾、省退役军人事务厅厅长张胜震、上海十一选五官网董事长段文泉等领导的共同见证下,省退役军人事务厅与上海十一选五官网签署战略合作框架协议、省退役军人事务厅就业创业处与能投居正公司签署框架合作协议。和良辉副省长、张胜震厅长、段文泉董事长共同为“云南省退役军人就业实训基地”、“云南省退役军人创业孵化基地”揭牌。 

  根据协议,双方将在退役军人就业、创业等领域开展合作,共同建设高质量、高标准的云南省退役军人服务保障体系,充分利用上海十一选五官网及园区现有的管理、技术、设备、场地、教学等优势资源,为退役军人提供优质的职业、技能、实习实训培训和学历教育等专业服务。 

  张胜震在致辞中表示,退役军人是党和国家的宝贵财富,做好退役军人就业创业工作,有利于更好地实现退役军人自身价值,汇聚全社会干事创业的强大力量,对于我省决胜脱贫攻坚、实现经济社会跨越式发展具有积极的助推作用。他强调,建设省退役军人就业创业培训孵化综合型基地,将进一步提升退役军人就业创业能力,发挥基地示范带动效应,促进我省退役军人就业创业工作持续深入开展。希望基地着力打造好“高水平培训、高质量就业、高水准扶持、高质量服务”四张名片,主动融入服务国家战略和全省大局,激励和引导广大退役军人为全省经济社会发展做出积极贡献。 

  仪式结束后,与会领导和嘉宾参观了园区展厅、党建展厅、预备役展厅、办公培训场地及智慧能源充电桩生产基地。 

  省发改委副主任王德耀、省政法委厅级干部彭国军、省退役军人事务厅副厅长郭华、省就业局副局长李国林省公安厅副巡视员李华、省财政厅副巡视员何茜华;上海十一选五官网总裁谢一华,党委副书记江萍,副总裁郭曙光,董事会秘书、总裁助理、办公室(信息化管理中心)主任陈嘉霖,董事会办公室(战略管理中心)主任蔡大为,混合制企业管理服务中心党工委书记杨建军,能源研究院公司董事长茹毅,园区公司董事长张卫炜,居正公司总经理刘强、党总支书记李杰,能投企业大学执行副校长欧小卫等参加仪式。 

/jdtp/201907/W020190725614397312677.jpg