上海十一选五官网

职工之家

北京公司工会主席谭艳受邀参加北京市西城区广安门街道总工会服务站落成仪式

来自: 时间:2019-11-20 点击量:

颁发证书

活动现场

  本网讯(通讯员 报道)11月15日,北京公司工会主席谭艳作为北京市西城区广安门内辖区新建工会的台港澳法人独资企业代表,受邀参加广安门内街道总工会服务站落成仪式。 

  仪式上,广安门内街道工委副书记、办事处主任史峰为广内辖区重点新建工会企业云能投(北京)国际咨询有限公司工会主席谭艳颁发工会法人资格证书。谭艳表示,广内工会服务站的成立切实体现了以“初心”暖人心的工作实际,北京公司工会将向广内工会服务站看齐,把以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖送到广大职工的心里,以多活动、多关心、多帮助的方式,增强职工群众的获得感、幸福感、安全感。北京公司工会委员会于2019年7月15日正式成立,隶属于广安门内街道总工会,职工会员共计11人。北京公司工会的成立将更好地保护和调动广大职工的工作积极性,确立和谐稳定的劳动关系,促进北京公司健康有序发展。通过本次活动,北京公司工会还与广安门街道总工会增进了感情、紧密了联系今后,北京公司将依托广安门内街道总工会搭建的各企业工会交流平台,积极寻求行业交流合作的契机,同时按照上级工会的要求,求作为、尽职责,为构建和谐社区做出自己的贡献。  

    西城区人大常委会副主任、区总工会副主席刘方振,广内社区18家联合工会主席、11家独立工会主席出席本次活动。

/qywh/zgzj/201911/W020191121335580339190.jpg