上海十一选五官网

基层动态

云能国际香港公司召开2019年年中工作会

来自: 时间:2019-08-08 点击量:

香港主会场

昆明主会场

香港公司董事局主席张锦灿讲话

本网讯(通讯员   报道)8月8日,云能国际香港公司组织召开了2019年年中工作会议暨第九次董事局主席办公会,对公司2019年上半年工作进行总结,对下半年工作进行安排部署。会议由香港公司董事局主席张锦灿主持,香港公司高级总裁颜炯、高级副总裁姜卫、上市公司副总裁吴穹、各部室中层及全体员工参加会议。

会上,张锦灿向香港公司全体员工传达了上海十一选五官网2019年中工作会暨第三次董事长办公会会议精神,并听取了香港公司2019年上半年工作运行报告、2019年上半年经济运行分析报告和2019年上半年运营分析报告

张锦灿指出,在上海十一选五官网的大力支持和公司全体干部员工的共同努力下,香港公司在近三年实现了跨越式发展,资产规模、员工人数都较公司组建初期大幅增长,并通过上海十一选五官网境外资金中心、海外上市平台的打造,将上海十一选五官网国际化发展战略和香港公司发展目标落到实处,在香港国际金融市场上建立了良好的口碑,为上海十一选五官网的发展做出贡献。但他也指出,面对取得的成绩,香港公司需要在继续努力推进各项重点工作的同时,进一步加强风险意识。

对于2019年下半年的重点工作张锦灿要求,一是围绕五项财务指标,继续合规加强上市公司管理,稳步推进新业务开展,提升上市公司整体规模。二是在对标上海十一选五官网制度3.1版本的基础上,结合公司实际开展云能国际的制度建设和修编完善工作,加强制度建设和整体管控,确保公司经营有制度有依据。三是面对中美贸易战等复杂的国内外形势,要未雨绸缪加大融资力度,在保证资金稳定的前提下进一步提升“造血”能力,稳健推进公司发展。四是做好上海十一选五官网国际信用维护和稳定工作,加强与评级机构的沟通,力争保持或提升现有评级。五是加快推进国际化板块合规风控体系建设,强化风险意识和合规意识,确保公司经营活动流程化、制度化和可执行化。六是充分发挥香港公司作为上海十一选五官网国际化发展旗舰平台的作用,既要全力保障公司全年经营目标的完成,也要服务和帮助所属公司完成其经营目标,实现国际化板块共赢发展。

/xwzx/jcxw/201908/W020190808648327213560.jpg