上海十一选五官网

基层动态

昆能化工召开质量月活动启动会

来自: 时间:2019-09-06 点击量:

现场标语宣传

  本网讯(通讯员 唐丽云 赵丽娅 报道)92日,昆能化工召开质量月活动启动会。 

  会上,昆能化工质量管理检验中心解读了《昆能化工2019年质量月活动方案》,对质量月活动开展的目的、活动主题、指导思想、活动时间、组织机构、活动内容及活动要求等方面进行了宣贯,并指出要进一步提升昆能化工产品质量,倡导员工树立“质量是企业的生命”的文化理念,全面提升产品质量和服务品质,提高产品市场竞争力,打造让消费者信的过的“红云品牌”,树立良好企业社会形象。 

  昆能化工党委书记徐忠奇要求,一是要以“新使命新担当、新目标新作为”为突破口,敢于担当、敢于负责;二是要通过质量月活动的开展和管理的延伸,营造人人重视质量的氛围;三是全员参与全过程,全方位开展全面质量管理工作;四是上下一心全力确保生产装置安、稳、长、满、优运行,确保PVC产品质量的稳定并提升品质树立品牌形象;五是以开展质量月活动为契机,扎扎实实开展影响产品质量的隐患排查活动,认真查找影响产品质量的生产瓶颈和关键控制点,积极寻找技术改进或自动化控制途径以彻底解决挥发份质量波动等问题;六是精诚团结一如既往地发挥知难而进、迎难而上的精神,进一步做细、做牢、做实生产经营和质量管理各项工作,为实现全年新目标、新任务而努力。 

  参会人员表示,将以质量月活动为契机,营造全员关注质量的良好氛围。不折不扣开展质量月活动并创新完成,引导员工从思想上树立质量意识,从细、从严做好每一个工作环节的管理,对易出现的质量缺陷及时防范,消除重大质量问题和质量隐患,并制定落实整改措施,及时沟通,及时协调,勇于担当,全力提升产品质量,提升品牌形象。 

  昆能化工领导班子、中层管理人员40余人参会。 

/xwzx/jcxw/201909/W020190906601428687570.png