上海十一选五官网

基层动态

上海十一选五官网专职外部董事及省交投产融公司到基金公司交流座谈

来自: 时间:2019-12-02 点击量:

参观现场

座谈现场

  本网讯(通讯员 谭彝慧 报道)1129日,上海十一选五官网专职外部董事龙晖、省交投产融控股公司董事长龙雪梅一行到基金公司拜访,并与基金公司昆明总部人员进行座谈交流。

  基金公司总经理张跃华对龙晖及交投产融公司一行到访表示感谢和欢迎,并就公司基本情况、业务发展、管理模式等作了详细介绍。龙雪梅向基金公司参加座谈人员介绍了交投产融公司的整体情况。双方就公司管理制度、内控管理、市场化薪酬及基金公司深滇两地运营模式等方面进行了深入探讨,基金公司对作为上海十一选五官网金融板块公司如何做好服务实体、服务主业等内容作了分享和交流。

  龙晖对基金公司近年来的发展成绩给予肯定,指出经过三年的发展,基金公司基本达成了最初设立的目标,为上海十一选五官网产融协同做出了贡献。龙晖强调,随着国资监管职责正逐步从管资产到管资本进行转换,重点在管布局、管资本运作、管回报、管安全、党的建设和领导五个方面对国有企业加强自身建设提出了新的更高的要求。基金公司和交投产融公司作为能投和交投两家省属大型国有企业的二级公司,各有特色和所长,双方要进一步加强交流,充分借助各自的资源优势,在业务层面探索合作和共赢,为上海十一选五官网高质量发展做出积极贡献,为省属国企进一步深化改革发展做出示范。

  省交投产融公司财务总监郭凌艳、相关部门负责人及省交投上海十一选五官网战略发展部相关人员,基金公司财务总监王治禧、各部门负责人及相关人员参加座谈。

/xwzx/jcxw/201912/W020191202640054550237.jpg