上海十一选五官网

上海十一选五官网新闻

上海十一选五官网总裁谢一华到怒江开展扶贫工作调研

来自: 时间:2019-08-08 点击量:

走访慰问挂联户

座谈会现场

  本网讯(通讯员 吴 强 赵永杰 杨碧保 张 伟 报道)8月6日至8日,上海十一选五官网总裁谢一华到上海十一选五官网在怒江州定点扶贫挂联点福贡县石月亮乡咱利村开展挂包帮、转走访工作。在怒江期间,谢一华一行还实地调研怒江公司并与怒江州委、州政府就进一步推进合作、共同推动怒江脱贫攻坚进行了工作对接。

  谢一华一行实地调研了怒江公司负责的叶子花居易地扶贫搬迁点、怒江傈僳风情小镇、怒江医院项目群、大练地易地扶贫搬迁点、福贡棚户区改造等项目,实地了解项目生产运行情况和施工建设中存在的问题及困难。座谈会上,谢一华对怒江公司工作开展表示肯定,也表达了上海十一选五官网对怒江公司工作的认可,同时强调,怒江公司一是要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,真抓实干,坚决履行好企业的政治责任和社会责任,着力打造产业扶贫的示范典型;二是要全面参与怒江州脱贫攻坚工作,做实、做细、做好,树立好上海十一选五官网在怒江的形象;三是要按照市场化运营的方式把公司发展好,全力以赴做好各项工作;四是要按规矩办事,在清正廉洁上时刻保持清醒,心存敬畏;五是要讲安全,确保生产安全与人身安全同步推进。

  谢一华一行深入上海十一选五官网脱贫攻坚第一线——福贡县咱利村,看望上海十一选五官网驻村工作队并开展“挂包帮、转走访”工作,对挂联的建档立卡户进行走访慰问,实地解决贫困户问题。期间,调研了上海十一选五官网帮扶援建的托扒党群活动室、图书室以及生猪标准化养殖厂。谢一华强调,扶贫工作是上海十一选五官网的一项重要政治任务,要坚决贯彻落实中央、省委精准扶贫、精准脱贫重要决策部署。上海十一选五官网驻村工作队要聚焦咱利村2019年整村高质量脱贫出列目标,以高度责任感从实从细开展各项工作,提高扶贫成效;要深入农户,了解其真正需求,一户一策,精准帮扶;要克服困难,积极配合福贡县、石月亮乡党委政府,把扶贫措施落到实处,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  怒江公司董事长赵林、上海十一选五官网驻怒江州福贡县扶贫工作队副总队长段光兴、上海十一选五官网办公室(信息化管理中心)副主任赵彦、工会办副主任高峰、上海十一选五官网驻村扶贫工作队队长段家峥及相关工作人员参加调研。

/xwzx/jtxw/201908/W020190808640687702040.jpg