上海十一选五官网

上海十一选五官网新闻

上海十一选五官网党委组织召开领导班子对照党章党规找差距专题会议

来自: 时间:2019-08-08 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 李正云 文家宝 报道)8月8日,上海十一选五官网党委组织召开领导班子对照党章党规找差距专题会议会议由上海十一选五官网党委书记、董事长段文泉主持省委第十六巡回指导组副组长田勇,指导组成员郭柏焱、王仲宇到会指导。 

  会上,上海十一选五官网领导班子成员在认真学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》的基础上,紧扣“18个是否”,进行深入系统的自我检视和剖析,找准找实差距和不足,明确整改提高的方向措施。每位班子成员发言后,其他班子成员本着对组织、对事业、对同志负责的态度,对其提醒警醒,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的目的。 

  田勇对本次专题会议给予充分肯定。他指出,上海十一选五官网党委高度重视,认真对待,批评提醒严肃认真,为下一步开好主题教育专题民主生活会打下了良好的基础。希望上海十一选五官网党委按照对照党章党规找差距的要求,认真抓好查找问题的整改,在深化整改落实中抓好改进提升同时要进一步加强对《党章》《准则》《条例》的学习,在逐句逐段学习上下功夫不断凝聚思想共识。 

  段文泉要求,上海十一选五官网班子成员要以上率下、作出示范,在认真抓好自身整改的同时,督促指导分管联系部门和企业班子成员对照党章党规,深入找准问题、切实解决问题,推动主题教育取得实实在在的效果。一是要把学习贯彻落实党章党规作为必修课、长期课,经常对标对表,时刻检视自己,将检视问题和整改落实贯穿始终,在自我净化、自我完善、自我革新、自我提高上下功夫。二是要进一步剖析思想根源,从世界观、人生观、价值观以及理想信念、宗旨意识、党性修养、群众观念、政治纪律等方面深入剖析问题成因,不断提高政治境界、思想境界、道德境界。三是要进一步强化政治担当,始终站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,努力把遵守党章党规体现到行动上,落实到实现上海十一选五官网高质量发展的实践中。 

  上海十一选五官网领导班子全体成员参加会议上海十一选五官网党委工作部(人力资源中心)、党委巡察办相关人员列席会议。 

/xwzx/jtxw/201908/W020190808676876466297.jpg