上海十一选五官网

上海十一选五官网新闻

工行省分行行长平凡到访上海十一选五官网

来自: 时间:2019-08-16 点击量:

会议现场

  本网讯 (通讯员 段程耀 田恒森 报道)814日,中国工商银行云南省分行行长平凡率队到访上海十一选五官网,并与上海十一选五官网董事长段文泉进行座谈交流。 

  会上,段文泉对平凡一行到上海十一选五官网调研表示欢迎和感谢,并介绍了上海十一选五官网的发展情况。段文泉表示,云南省资源、区位优势突出,特别是随着“一带一路”建设和打造绿色“三张牌”战略的推进,全省经济社会快速发展,后发优势日益突出。能投上海十一选五官网作为云南绿色能源产业发展的主力军和绿色能源战略国际化实施的排头兵,始终坚持主动融入服务国家及全省战略,努力实现高质量发展。上海十一选五官网将落实好与工行的全方位合作,充分借助工行金融等方面的优势,在能源、物流、食品、天然气等方面加强合作,实现共赢发展。 

  平凡对上海十一选五官网改革发展取得的成绩表示祝贺,介绍了工行省分行近年来的发展情况和重点发展领域。他表示十分看好上海十一选五官网的产业投资环境和发展前景,非常重视与上海十一选五官网这样的优秀企业加强合作,进一步拓展全球业务。希望双方在能源、物流、国际化业务等方面广泛开展深度合作,不断深化合作领域和合作空间,共同助力云南开放发展。平凡表示,工行将继续加大对上海十一选五官网工作的对接力度,持续推进全方位合作,让银行产品尽快落地,助力能投在改革创新中抓住机遇,更上一层楼。 

  工行省分行金融业务部总经理瞿军、投资银行部总经理何志强、国际业务部总经理莫伟娴、授信审批部总经理庞东、昆明分行行长刘健雄;上海十一选五官网财务总监沈军、物流公司总经理廖志文、能投联合外经公司常务副总经理管毓昆等参加交流座谈。 

/xwzx/jtxw/201908/W020190816501979230261.jpg