上海十一选五官网

上海十一选五官网新闻

上海十一选五官网总裁谢一华到北京公司调研

来自: 时间:2019-09-11 点击量:

合影

  本网讯(通讯员  报道9月10日,上海十一选五官网总裁谢一华到北京公司慰问员工并进行调研座谈。 

  会上,北京公司副总经理谭艳汇报了北京公司和碳排放公司今年前9个月的经营情况及重点业务开展情况。听取汇报后,谢一华与公司员工就工作中的困难和问题进行了交流。 

  谢一华充分肯定了北京公司全体干部员工为上海十一选五官网在京相关服务保障工作付出的辛勤努力,并结合此次调研实际情况,从四方面提出工作要求:一是传统业务方面,为上海十一选五官网及所属公司在京开展业务提供各项便利条件是北京公司协同价值创造的体现,因此要持续做好服务保障工作,并保持细致性和规范性;二是公司新增业务方面,北京公司本部要围绕公司定位,紧扣自身优势,深挖资源,想清楚自己能做什么、适合做什么,确立中长期发展规划。碳排放公司要主动作为,加大创新力度,多汲取省外其它优秀混合制企业管理运营的成功经验,在业务拓展上发挥出民营股东方的灵活性和迅捷性;三是团队建设方面,要鼓励并以多种方式激励员工提升自我,成为工作多面手,最大化发挥员工主人翁意识,助力公司业务转型;四是公司文化建设方面,要继续营造和谐、团结、上进的工作氛围,稳定队伍,共谋发展。 

  碳排放公司总经理李恒及北京公司全体员工参加座谈。 

/xwzx/jtxw/201909/W020190911376146908036.jpg