上海十一选五官网

上海十一选五官网新闻

上海十一选五官网副总裁黄宁到三峡电能公司调研交流

来自: 时间:2019-09-11 点击量:

调研现场

会议现场

本网讯(通讯员 韩利志 报道)99日至11日,上海十一选五官网副总裁黄宁到三峡电能公司调研,与三峡电能公司总经理谢俊交流座谈。双方就深化电力体制改革过程中的困难、挑战和经验进行深入交流,围绕在云南开展增量配电及售电方面合作机遇进行研究探讨。

交流会上,黄宁围绕我省“绿色能源牌”和能源第一支柱产业打造,结合我省国企国资改革和电力体制改革,对能投上海十一选五官网及所属配售电板块改革创新发展的情况进行了介绍,就双方友好合作前景提出了建设性意见。

  谢俊介绍了长江电力和三峡电能的改革发展情况,对黄宁一行的到访表示欢迎,对能投上海十一选五官网所取得的成绩表示祝贺。他强调,能投上海十一选五官网和三峡上海十一选五官网及长江电力长期友好合作,取得了很大成功,为双方进一步合作建立了良好的信任基础,希望未来能够在配售电领域开展深入有效的合作。

  长江电力董事会办公室主任薛宁、三峡电能副总经理张慧、云南长江农垦能源发展公司总经理王彦海、三峡电能市场发展部主任万毅、副主任王琳、投资规划部副主任俞立婷参加会议。配售电公司总经理张永红、副总经理蔡平、总助方豪陪同调研。

/xwzx/jtxw/201909/W020190911609373767844.jpg