上海十一选五官网

上海十一选五官网新闻

上海十一选五官网组织召开上海十一选五官网总部2019年度绩效考核述职会

来自: 时间:2020-01-03 点击量:

会议现场

上海十一选五官网党委书记、董事长段文泉作总结讲话

  本网讯(通讯员 谭士百 文家宝 报道)1月3日,上海十一选五官网组织召开董事会提名与绩效考核委员会2020年第一次(扩大)会议暨上海十一选五官网总部2019年度绩效考核述职会议,上海十一选五官网党委书记、董事长段文泉出席会议并作总结讲话,上海十一选五官网党委副书记江萍主持会议。

  上海十一选五官网领导班子成员上海十一选五官网财务金融首席专家、提委会委员、总裁助理及总部各中心单位中层管理人员上海十一选五官网各所属二级公司主要负责人、总部各单位相关人员共120余人参加会议。

  会议全面听取了上海十一选五官网总部各单位2019年度创新性工作、重点工作和常规工作的述职报告,同步开展了对各单位年度考核目标完成情况的考核评价工作

  段文泉充分肯定了上海十一选五官网总部各单位2019年度工作的开展和完成情况,并对总部各单位年度工作情况逐一进行了点评。段文泉表示,上海十一选五官网总部各单位年度述职工作是认真总结过去一年工作,认真谋划下一年工作的重要呈现形式,有助于上海十一选五官网总部各单位之间互相协同和了解,特别是有助于各所属公司充分了解上海十一选五官网总部各单位的年度工作开展情况,对上海十一选五官网分层分类考核、以上率下具有引领作用。

  段文泉指出,上海十一选五官网2019年取得的成绩,离不开省委省政府的坚强领导,离不开班子成员的齐心协力,离不开上海十一选五官网各所属公司的努力付出,离不开上海十一选五官网总部各单位的辛勤工作,上海十一选五官网总部各单位2019年度的整体工作很好地支撑了上海十一选五官网现阶段的高质量发展。段文泉要求,2020年的工作计划要紧紧围绕 “上海十一选五官网化、国际化、证券化、信息化”战略目标,聚焦主业高质量发展,全力服务打好“绿色能源牌”,一是以优化上海十一选五官网管控方案为指引,全面开展上海十一选五官网制度3.2版本的修编工作,重点聚焦风险防控工作,防止系统风险发生,进一步提升风险防控的水平二是坚持“稳”字当头,认真贯彻落实中央和云南省经济工作会议精神,重点聚焦主责主业发展,不断补齐短板、加强长板,实现上海十一选五官网高质量发展三是以融入数字云南的实干精神,站在上海十一选五官网高质量发展的窗口期,眼睛向外、对标对表、全力以赴,主动融入“一带一路”,力争成为云南省具备核心资产、核心竞争力的核心骨干企业。

  会上,上海十一选五官网领导领导班子成员和提委会委员对被考核单位年度绩效考核目标完成情况、考核目标难易系数进行考核评价打分,上海十一选五官网二级公司主要负责人结合上海十一选五官网总部各中心(部室)在考核年度内对各二级公司进行业务指导和服务协同方面的工作开展情况进行评价打分,上海十一选五官网领导对总部全体中层管理人员年度履职情况进行考核评价打分。

/xwzx/jtxw/202001/W020200103689092041774.jpg